Зайцы, пейсли и мильфлёр.

Зайцы, пейсли и мильфлёр.

В описании модели мы обязательно указываем, что сырье - турецкое трикотажное полотно с содержанием вискозы до 95%. Вискоза - это натуральный материал, синтезированный из древесины. Он «дышащий», очень комфортен в носке, не вызывает аллергических реакций. Материал идеально подходит для платьев, сарафанов, блуз и туник. Вискоза почти не мнется, легко утюжится, на накапливает статическое электричество.

Мы работаем с турецкими фабриками напрямую. Заказываем и отбираем дизайны набивки ткани. Объемы заказа сравнительно небольшие. Поэтому встретить коллегу, одетую в платье или блузу из ткани аналогичной расцветки маловероятно.

Фантазийное сочетание в одной модели тканей-компаньонов схожих или контрастных цветов делает модель еще более привлекательной. На любой вкус найдутся модели из ткани спокойных тонов и ярких расцветок, с флористическими и геометрическими рисунками. Ведь цвет задает особое настроение наряда. Смотрите и выбирайте.

Теги блузы из вискозы платья из вискозы и хлопка
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.