Осень-зима 2020-2021. Ткани

Осень-зима 2020-2021. Ткани

Поговорим о материалах, из которых сшиты новинки женской одежды осенне-зимнего сезона. В это время года очень приятно одевать платья из плотной трикотажной ткани, которая сохранит наше тепло и в которой будет уютно и комфортно. Оставаясь верными себе, мы выбираем ткани с достаточным содержанием вискозы, потому что вискоза искусственное, но не синтетическое волокно. Оно сделано из целлюлозы, обеспечивает прекрасную мягкость и гигроскопичность материала. Платье из вискозы, что называется «дышит», практично и гигиенично. Именно вискозу называю древесным шелком.

При выборе поставщиков, мы остановились на турецких производителях трикотажного полотна, надежно зарекомендовавших себя на рынке.

Рассмотрим несколько видов трикотажного полотна и расскажем о моделях из нашего каталога женских платьев.

Трикотаж академик (иногда называется милано) имеет гладкую матовую поверхность внешнего слоя. Это материал премиум класса, обратите внимание на эту важную характеристику.  Ведь классический стиль женской одежды диктует свои правила. На ощупь ткань умеренно плотная, мягкая. Изготавливают ее на вязальной машине используя вискозные и полиэстровые нити, переплетая их специальным методом, обеспечивающим идеальную поверхность. При носке на поверхности почти не образуются катышки. Такие базовая вещи, как платье Классика, Классика-2, Классика-3, платье Ванда, платье Элегия, сшиты из академика. Плотная структура ткани предотвратит выделения элементов нижнего белья, будет плотно «держать» фигуру.

Трикотаж жаккард отличается особым плетением нитей. Это материал, в котором поверх основного базового полотна наплетаются узоры разных цветов, что создает особые цвето-теневые эффекты. Кроме интересного узора двойное плетение позволяет добиться плотности и стойкости к истиранию. Ткань слабо растяжима и отлично сохраняет форму. Идеально подходит для пошива элементов женского костюма.  Именно из такой ткани мы сшили кардиганы и летние пальто, трикотажные платья Классика с хомутом и без, лиф платья Жанна.

Поливискоза отличается шелковистой легко драпируемой структурой. Соединение целлюлозной и синтетических нитей создало прочную и долговечную ткань. Она образует мягкие складки, не вытягивается на локтях. Ткань представлена в самых разных цветовых решениях. При разработке принтов для нарядов для девушек и женщин фантазия дизайнера практически ничем не ограничена. В носке на ткани могут образовываться катышки, что убирается с помощью специальной машинки. Именно для трикотажных платьев со сборками в крое мы обратили внимание на поливискозу. Это модели Стефания, Гала. Так же мы попробовали исполнить лаконичную модель классика из поливискозы , чтобы разнообразить выбор расцветок в каталоге женской одежды.

Удобство выбора одежды в интернет-магазине обуславливается и полнотой предоставляемой информации. Мы готовы ее Вам предоставить.
Теги академик вискоза поливикоза жаккард-трикотаж
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.