Осень-зима 2020-2021. Декоративная отделка.

Осень-зима 2020-2021. Декоративная отделка.

Модели платьев в классическом стиле женской одежды часто имеют круглым вырез. У каждой дамы, конечно, есть свои любимые бусы, цепи, броши. Многие любят и с удовольствием носят платки, шарфы и палантины. Но если, Вы не любите озадачиваться выбором украшений, то мы предлагаем Вам красивые недорогие платья с декоративными элементами, которые вносят в модель свою изюминку.

Так, в комбинированном черно-белом платье Классика пуговицы являются тем самым декором, но они не помешают дополнительным акцентам в виде платка. В каталоге моды всегда можно посмотреть как завязать платок. Повторюсь, что платье черно-белое, поэтому выбор цвета платка не ограничен ничем.

Платье Марта задумано нами, как базовая вещь. Платье выполнено в трех цветовых решениях зеленом, голубом и бордовом. В качестве отделки предлагается стильная и аккуратная вышивка. Именно эта вышивка вносит романтику в образ. По низу переда изделия две шлицы. Эти шлицы оформлены пуговицами в тон, что тоже хорошо смотрится.

Платье прямого силуэта с контрастными накладными карманами предлагается как платье для офиса. Платье выполнено из трикотажного полотна серого и пудрового цветов. Стильное и уютное, как нельзя кстати подходит для осенне-зимнего времени.

Вообще, лаконичные по крою, платья прямого силуэта любимы нашими дамами. Модельеры говорят, что лампасы никогда не выйдут из моды, так как являются элементами форменной одежды. Поэтому отделочная лента в качестве лампас подчёркивает современность моделей. Не стоит избегать такой отделки и в платьях больших размеров.

Игра полос и клетки, аппликации в виде звезд из страз, сочетание тканей разных фактур, все это для Вас, дорогие дамы, чтобы Вы могли составить тот самый базовый гардероб, который позволит Вам каждый день быть в том самом правильном платье. А с предлагаемыми недорогими ценами на платья, выбрав несколько моделей, Вы можете стать сами себе оптовиком.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.