Мы сами носим свои платья.

Мы сами носим свои платья.

Представимся. Основатель и руководитель производства Надежда и менеджер продаж Жанна.

Для летней прогулки на берегу Оби мы выбрали платье Марьяна. Совсем не случайно на нашем сайте представлено такое многообразие расцветок этого изделия. Его универсальность проверена временем. Мы не боимся такого постоянства потому что отслеживаем актуальные цвета сезона и имеем возможность заказать принты в количествах одного рулона. Маловероятно, что  Вы встретите платье-близнец.

А теперь про само платье. Крой его действительно подходит на любую фигуру. Как Вы видите размер у нас разный. Трикотаж плавно обтекает фигуру, не утяжеляя ее. Приятная свобода движения, как нельзя кстати, на прогулке. Содержание вискозы в трикотажном полотне турецкого производства 95%. Комфорт, непреходящая актуальность — вот основные характеристики платья Марьяна. Платки, палантины, шляпы и другие аксессуары очень легко к нему подбираются. Наш выбор Вы можете оценить сами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.